热线电话:010-62350535
关闭
您当前的位置:首页 > 测评
最受欢迎的职业测聘
一些日常生活中的琐事,看起来无关重要,可它往往会化给你带来许多麻烦,甚至会影响你的寿命,请做下列试题,自测一下,假如题中所出现的情况对你来说尚未发生过,则按你将来会处理那些问题时的方法去选择:
21人访问过
开始测试
文秘能力指对言语或表格式的材料细节的知觉能力。办公室职员应该有较好的文秘能力。
16人访问过
开始测试
形态知觉能力即对物体或图像的有关细节的知觉能力。要看出图形的明暗、线的宽度和长度,能辨别细微的差异。 对于技术型人才来讲,需要有较强的形态知觉能力
20人访问过
开始测试
不同职业对人的语言能力要求亦不同。语言文字的表达,不仅要准确,而且要幽默,能给人奋进的力量。
16人访问过
开始测试
微信公众号
手机浏览

运营管理:全国工商联人才交流服务中心 技术支持:全国工商联信息中心 京ICP备15003597号

地址:北京市西城区德胜门外大街13号合生财富广场10层 EMAIL:470447481@qq.com

Powered by PHPYun.

用微信扫一扫